Жить, чтобы не случилось

Валерий Ожигин
Жизнь по судьбе кругами идёт,
Год проходит, закончен виток,
Наше завтра повторит вчера,
Без развития жизнь не мила.

Всё на круги свои идёт,
Год за годом солнце встаёт
За зимою весна придёт,
Обновление вечно – вот.

Время, годы летят чередой
Жизнь проходит в круговерти той,
Всё на кругах этих может быть,
Чтобы не случилось, надо жить...