Моя первая

Пилот Невиданных Болидов
Не драматизируй, прошу,
Ты бы знала, насколько мне трудно,
В одиночку (опять же) глушу,
Чем лечили в совдепе простуду,

Ты не плачь, я ведь знаю, как сложно,
Потерять инвестицию главную,
С вечеринки уйти осторжно,
Моя главная и забавная,

Я не смог бы совсем никогда
Называть тебя сукой и стервою,
Пусть развеют печали года,
Моя долгая, моя первая,

Пусть пути нет назад, плевать,
Буду петь, как и раньше, соло,
Мои шрамы хоть изредка гладь,
Моя первая, супернова,

Будто молот богов сперва,
Ты пробила мою стену серую,
Пусть останешься ты навсегда,
Моей первою, моей верною.