Говорили-Не любите-

Галина Пасечникова
В каждом- солнце повсеместно
В каждом есть любовь,весна
В каждом глупость-прорва бездна
В ней порой не видно дна.
В нас печаль порой тоскует
Свой скелет в шкафу живет
Только тот кто не рискует
Тот шампанское не пьет.
Говорили-Не любите_
А мы любим без прикрас
Приказали-Не живите-
Лучше б вам не трогать нас.