Участник 16. Игра Воображения 149

Парад Иллюзий
Вот  такой получился видик...
 
Я сегодня до зари встала,
По широкому ползу лугу.
Что-то с памятью моей стало?
По четвертому пошла кругу.
 
На минутку по нужде села,
Поневоле пришлось раздеться.
Хоть пикантное это дело,
Но куда они могли деться?
 
Налетают комары тучей,
И кротовых здесь много ямок.
Муравьиные рядом кучи,
У меня ж - ни штанов ни лямок.
 
Вот такой получился видик -
Мне без них неуютно даже.
Может, кто-то из вас их видит?
Где штаны мои? Кто подскажет?
 
(за заплаткой полуодетая дамочка, штаны которой, мамочка! ползут за ней на лямочке)