Я скучаю, а ты?

Иван Попсуйко
И опять, и опять
Я должен вспоминать,
О том, как приходилось мне тебя терять,
А потом, лишь покорившись ждать.

Но ожидание плодов не принесло,
Ты предложила разойтись,
Как будто специально, мне назло,
Ты думаешь, что я не смогу без тебя обойтись?

Ты сильно во мне ошибаешься:
Говорил тогда я,
А в ответ ты мне лишь улыбаешься
И говоришь, что я забуду тебя через 3 дня.

Но имени твоего не могу забыть,
А прошло уже пол года.
От расставания, я готов выть,
И не забыть мне тебя никогда.

Ты нашла себе нового,
Он исполняет все твои мечты,
Это, конечно, очень здорово,
Но я скучаю по тебе, а ты?