Прощание

Чудо Рядом
 Я узнал главное — чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости.*


Представляешь,
мы с тобой так давно не виделись,
не разговаривали,
что я уже и забыла
как реагирую на твой голос
мурашками.
Я честно [тщетно] забывала тебя,
что ,увидев сегодня,
чуть не зарыдала там,
держа его за руку.
Да, это была самая неловкая пауза
в моей жизни. Хотя, бросая такие фразы, пожалуй, следует вспоминать о моём возрасте.
Надеюсь, она оценила наши старания.
Надеюсь, в этом чертовски маленьком городе мы найдём,
сможем найти,
два диаметрально противоположных направления.
Спасибо за наше лето. За то, что я действительно должна [но вовсе не хочу, нет] отпустить.
Спасибо.

m.a

*Фредерик Бегбедер, «Любовь живет три года»


С верой в то,что перед годом грядущим нужно отпустить всё, что держит пишу.