Сумбурные мысли

Карина Кр
Сумбурные мысли несутся как вихрь
В совсем неизвестном мне направлении.
Куда им нестись?
Ведь огонь уже стих.
И не вернуть блаженства мгновения.

В памяти мелькают
Лица, имена,
Взгляды, улыбки,
Прикосновения.

Воображение рисует иногда
Картины солнечного затмения.

Час, когда разум, любовь и мудрость
В тень отступают, порой на года
И на сцену выходит животная тупость
И остаемся лишь ты и я.

Лик озарения, Божия милость
Закрыты животной дикостью вмиг.
И как вернуться на путь правдивый
Мне не подскажешь ты.

08.09.2014