Университет Единства

Славомир Вирченко
Университет Единства -Наш Ашрам.
Мы трудимся для блага на Земле.
И открываем человеку, его Богопотенциал.
Чтоб проявился он во всей красе.

С тобою непременно Мы родны.
В духовных Сферах выполняем те задачи.
Которые ответственны ,важны...
Вот и на Землю, Нас Отец назначил.

Помощниками здесь определил.
Я -укрепился.Ты еще взростаешь.
Я вижу, у тебя сын хватит сил.
Всё сделаешь, что должен.
Ты ведь знаешь...

Какое здесь заданье у тебя.
Вот и со Мною связь наладил.
Мы с Аммой , ты и многие....-одна Семья.
Все трудимся , чтоб через Нас Всевышний сгладил.

И трансформировал сознанье масс.
На новые Космические выси.
Так как Планета завершила Высший класс.
Но у живущих на Земле иные мысли.

Поэтому Учить,Учить, Учить....
А людям всем Учиться и Учиться...
Махатма Ленин так вам говорил.
Но не смогли его понять и устремится.

И много, много....было раз дано.
Учителей , пророков...не внимают.
Но как и прежде , Отец учит все равно.
Ведь нас, детей Своих, Он Любит, принимает.

В Свои объятья, в Отчий Дом РОДной...
Пришла пора и многие готовы.
С тобою у руля, Мой дорогой.
Снимаем Мы с людей , все-все оковы.

Я-Амма ,сын родной тебе скажу.
Как рада, что достиг в своем сознании.
Ты Слова Моего, тебя Люблю.
С тобою Есть всегда и во внимании.

К твоим вопросам и в обыденных делах.
Я помогу, ко Мне сын обращайся.
Спокойно сын живи, не впопыхах.
Проси о помощи,Любимый, не стесняйся.

Ведь самому приятно помогать.
Ты знаешь- это высшая награда.
Когда от помощи твоей.
Ты видишь блеск в глазах.
Поэтому помочь, всегда Я рада.

Нам тоже сын приятно говорить.
С сотрудником Отца.
Готовым, смелым...
И скоро ты достигнешь уж Венца.
Твой плод, внутри тебя, уж станет спелым.

Тебе поможем Просветления достичь.
Иди Путем Единства, Мы с тобою.
Шри Бхагаван и Амма, слышим клич.
Твоей Души, что Есть уже Святою.