Волк одиночка

Светлана Панова 4
Я волк одиночка--
Желанья просты,
Но каждая ночка--
Простор для мечты:
Собратьев по крови
Всех вместе собрать,
Отдаться не злобе,
А душу отдать.

Я волк одиночка,
Случилося так,
По прежнему, впрочем,
Я стае не враг,
И если судьбина
Оставит одну,
Расправлю я спину,
Завыв на луну.