Лес шумит...

Землянская Людмила
Где-то в чаще плачет сойка,
Лес шумит - порывы ветра
Переносит старый стойко,
Извиваясь в танце ретро...

Тучи носятся по небу,
Пахнут терпко вереск, хвоя... -
Аромат их, где б ты не был,
Стал уже твоей судьбою.

Поспеши - по изумрудам
Луговин промчись стрелою!
Дождь из чёрных туч... - о чудо!
В лес пойдёшь ещё со мною?
       07.12.2015.