***

Алена Сулякаева
Прощайте всех, кто причинил вам боль,
Прощайте тех, кто ненависть пролили,
И молча разделите их на ноль,
Они вас просто недооценили.

Обиды не тая, молча прощайте,
Пусть в сердце будет светлый огонёк.
И сами круг друзей свой выбирайте,
Не каждый, чтоб залезть к вам в душу смог.