В ладу с собой

Арина Аркадьева
Подарки в жизни получала я  не раз
Но главный приз всей жизни
Выпал  мне сейчас
ждала его я много лет и зим
И наконец ко мне пришел мой 
Господин-мой звездный час!

Да,это –чудеса! вы надо мной
Расскрылись небеса,пролили
Яркий золотой свой свет на
Меркнущий и затухающий мой след.

Какое это счастье-быть в ладу
С самой собой.
Делиться этим светом,с теми,кто с тобой.
И каждый раз встречая новый свой
Рассвет,
Быть благодарной,ведь Божественный
Источник посылает тебе  Свет!

Лампадку в своем сердце разгляди-
Она  дарована тебе Всевышним,
Все от Бога сбереги
Как дом-который был построен
На скале,он вечно устоит,
И дом который на песке,он ураганом
жизни  будет  смыт.

А сила и богатство,все внутри всегда,
Вопрос   лишь в том,
Кому  мы  служим, господа?!