В Крым хочу

Максим Непомнящий
В Крым хочу, там темно и тепло
Заряжают мобильник на улице,
Не видать в темноте ничего -
Андеграунд от Эмира Кустурицы.

И когда так тепло и темно
Все красивы, и водки не нужно,
Ненароком наступишь в гавно,
Равноправия для, чтоб не скучно.

И когда надоели соседи,
Глаз не радуют вовсе друзья,
А по улицам ходят медведи,
В Крым хочу офигительно я.