***

Шин Шилова
Это больно снова и снова всласть.
Мне в тебя стрелою своей попасть,
И в словах до низкого не упасть.
Вот конец и титры.

Провела последнюю я зарю
Из надежды - всё-таки полюблю.
Но себя судить за грехи молю.
Ты - мои арбитры.

Как наивной девочке не помять
Платье цвета горечи? И опять
Ей искать ответы, хотеть понять
В чём же плюсы битвы.