Не сажусь я на диеты

Анатолий Маскаев
Я не "делаюсь" мужчиной:
60--а как пацан
И на зависть моей милой,
До сих пор--осиный стан.

Не сажусь я на диеты,
Ем подряд что Бог дает.
Ко-ль жена позволит это--
Моментально "разнесет".