Ангел

Владимир Сидорович82
На столбах веревка бельевая,
Рядом из дОсок сколочен "гараж".
В окне силуэт - это ангел, сбежавший из рая;
Видом своим украшает унылый пейзаж
Милая дева. Откуда ты здесь и зачем
Покинула небо, свалилась на наши седины?
Как ты роскошна, скорей забери меня в плен,
Пока от серости тоскливой я не сгинул.
Пока ботинок грязь не задавила
Мальчишеский задор во мне и пыл.
Но мимо взгляд, меня ты вдохновила,
Как жаль, что я в тебе не разбудил
Лавину чувств сиюминутной страстью.
Застыл, смотрю. Куда мне? Лишь в бистро!
Декабрь излил на головы ненастьем
Своё стреляющее в лужи серебро.