Первый снимок телескопа Хаббл после ремонта

Галина Константиновна Высоцкая
Прекрасное было
И совершенное
свершалось,
и на круги своя
Всё возвращалось.

Но в каждом миге,
в каждом откровении
неизъяснимы
Таинства Вселенной.
И восхитительный
Обман
Усилиям колдующим
Отдан..



Фото  поражает сказочностью изображения :  парящий  АНГЕЛ ......