Я разучилась вдруг писать свои стихи

Марина Жизнь
Я разучилась вдруг писать свои стихи,
Забыла, как рифмы подбирать по смыслу,
И почему-то нервно ударяет мне в виски
Сомнение, что на мне зависло.

Так забавно вспоминать о глупом,
О том, какие рифмы можно, не думая, изречь.
К твоему имени есть рифмочка- "повисло",
Точнее быть- "повис", если все правила учесть.

И знаешь, это глупое- забавно,
Когда не думаешь- всё можешь говорить.
Пусть люди посчитают тебя странным,
Но, верно, так же проще будет жить.