Мечты

Александр Пичугин
Я завидую ветру,что ласкает тебя
И снежинкам завидую тоже.
Вместо них я хотел бы вот также любя
Прикасаться к твоей нежной коже.
Я согласен и вьюгою снежною стать,
Чтоб тебя лишь мельком чуть коснуться.
А потом закружить,вальс с тобой станцевать,
Утром в нежных объятиях проснуться.