Новогодний праздник

Венера Дубенская
Горит огнями елка-зеленые иголки.
Фонарики,хлопушки,веселые игрушки.
Звезда под потолком горит.
Огнями разными искрит.
Сегодня смех тут и веселье.
Конечно всем на удивление.
Дед Мороз спешит на праздник,
Снегурочка готовит кастинг.
Встанем дружно в хоровод,
Приветствуем мы Новый год!