***

Татьяна Бакаева Самойленко
Хочу я снова влюбиться,
Хочу засыпать в мечтах.
В объятиях твоих забыться,
Дарить тебе каждый час.
Писать стихи ночами,
Гулять и сильно скучать.
Однажды войдёшь в мою жизнь случайно
Тебя буду ждать