Самый лучший город в мире!

Елена Александровна Шумилова
Моя Родина Россия! Родной город на Дону!
Самый лучший город в мире,
Никогда я не забуду,
Если только не помру!

Зелень парков, свежесть ветра,
Катеров строй на реке,
Поездов гудок протяжный,
Самолёты в высоте.

Самый лучший город в мире!
Там где детство и семья,
Школьных дней забав прелестных,
Вспоминаю я шутя.

Ростов город- город Сказка!
С высоты видны поля,
А в реке играет рыба,
Лучшая моя еда!

Здесь любовь живёт веками!
Песни здесь поют везде,
С радостъю вас приглашаю,
В чудный город на реке!

Декабрь, 7,2015.