Звёздный рай

Лидия Невская Сызрань
Мы по лестнице вдвоём
К наслаждению идём.
Наши жаркие тела
Страсть вокруг судьбы сплела.
За перила не держусь.
Оступиться не боюсь.
Руки крепкие твои,
Обладатели любви,
Не дадут упасть с небес,
Не придуманных чудес.
Поцелуи губ твоих -
Эскалатор для двоих.
Выше, выше!.. Звёздный рай,
Постояльцев принимай!