Новогодний подарок

Анастасия Токсина
Я дарю тебе свое сердце
Из небесно чистого хрусталя,
Я души распахнула дверцы,
Не обижай пожалуйста зря.

Когда в гневе бросаешь словами,
Что острее любого ножа,
Оно трескается.Слезами,
Истекает моя душа.

Ведь мне кроме твоей любви
На Земле нет ни моря,ни солнца,ни звезд
Ты ведь только меня позови!
Я смогу пройти миллионы верст!

Ты сожми мое сердце в ладонях,
Своей нежностью отогрей,
Обними меня,крепко,и боле
Ничего и не надо мне.