моя постылая колокольня

Зоя Мищенко
И, что хочу сказать , тебе Любимый
стою на колокольне... что толку,
что она моя....
о д н а....
Эх, спрыгнуть с той-то колокольни!
Да, прямо в омут  глаз твоих...
Любимых....
и утонуть .. до дна...

кругом зима и в сердце холода
 метут снега
 и как же хочется тепла
 и ласки Ветра без оглядки
на года
 чужие взгляды маски- ерунда
 хочу   смотреть
 в твои глаза
 и видеть сказки
 что в снах придумала
 я ласковых