Благодарю за всё...

Любовь Липовая
Благодарю друзей за крепкое плечо,
Что помогало выстоять, не сдаться.
Друзья, спасибо вам за то ещё,
Что научили жить, идти, смеяться.

Врагам спасибо я скажу опять,
Коли не вы, где б волю закаляла?
Над пропастью пытались вы толкать,
Я, зубы сжав, терпела и стояла.

Я благодарности ни от кого не жду.
А если что-то делаю во благо,
Не за спасибо, да и не за мзду,
А просто потому, что знаю - надо.3 дек. 2015г.