Не уходи... не покидай

Юрий Кузякин 2
Не уходи... не покидай,
Не пропадай в бездонной
                Вечности...
Не исчезай...с тобою-Рай
В тупой земной бесчеловечности.

Лучистый свет твоих очей,
Улыбка радостной сердечности-
Как солнышко, как сто свечей,
Растаявших в Святой беспечности,

Нам Воскресение дарят,
Лаская душу озарением...
А без тебя-тоска и ад,
И беспросветное терпение.

Не уходи...не исчезай!
Не пропадай в кромешной
                Вечности...
Одной тобой пылает Рай
В тупой людской
                Бесчеловечности.