HR-manager Любочка

Питирим Гачин
* * *
любить можно что угодно
от фистинга до картин
и все это даже модно
средь офисных буратин
кто любит копать
копает
кто любит трещать
трещит
любая звезда тупая
от страсти журчит в ночи
любовь ведь не просто имя
любовь это мир людей
и спец по работе с ними
сам опытный лицедей
а я не люблю работать
хотел полюбить
не смог
все время мешает что-то
растущее между ног
кладется на все с прибором
и вертится на конце
с рабочим таким задором
любовь во втором лице