Прогресс в медицине

Марина Горбачева
Прогресс большой достигнут в медицине-
Как далеко вперед она ушла!
Старушке, что-то там, пересадили,
Та, в восемьдесят, сына родила.

Примчались к ней домой корреспонденты,
И просят ребятенка показать.
-Нет, не сейчас! Мы подождем момента,
Когда проснувшись,он начнет кричать!

-Мы малыша, мамаша, не разбудим!
Себя вести мы очень тихо будем.
-Да, дело то все в том, что я забыла,
Куда опять ребенка положила!