Россия Skype Казахстан

Михаил Шилкин
Привет, как из Космоса,
Почти с Байконура.
Застолье, как водится,
Для каждой натуры.

Рождения День
Не забыт, не заброшен.
Друзья все на месте –
Желают хорошего:

И счастья любви,
И обилья веселья,
Тосты все звучат,
Как стихотворенья.

Так будет по жизни,
Покуда мы вместе,
Желать будем счастья –
Вы нам уж поверьте.

7.12.2015