Потерянная любовь

Артём Савченко Александрович
Я не буду с тобой,
Уходи и прощай.
Впредь забуду лик твой.
Даже не начинай!
Нет! Закрою сам дверь,
Только не провожай.
В это просто поверь,
Ведь мне правды не жаль.
Позабуду все дни,
Что с тобой проводили.
Разорви свой дневник,
А страницы - сожги их.
Ты не можешь понять,
Почему и за что?
Ты глупа, как пить дать,
Раз не видишь то, что
Отношений тут нет,
А я дома один,
Пока стынет твой след,
Бывший возле машин,
На которых по клубам
Катаешься ты,
По друзьям и подругам,
Сжигая мосты
Между нами. И дальше
Всё будет вот так.
И без подлинной фальши,
Нет, больше никак
Не обойтись.
Нам с тобою быть врозь.
Так ты вновь притворись,
Будто всё не всерьёз.
Твои дни, как минуты
В итоге пройдут.
А я просто забуду,
Что ты была тут.
Ты меня отпускаешь?
Как мило, уж да.
Нет, ты просто теряешь
Любовь навсегда.