Больно!

Натали Валерия Дорофеева
Снег на дворе
И в душе снег невольно...
Холодно так,
Но уже не так больно...

Холод внутри
И на улице минус,
Ветер поёт...
Я тебя не простила!

Больно,но факт!
Я верна была точно,
Но ты зачем обвинил так бессрочно!
И ни за что наплевал ты мне в душу!

Чувства мои...все болит...
Я разрушу!
Плачет душа и болит так телесно,
Только тебе это так неизвестно...