81 Я наполню сердце алыми цветами... 071215 солова

Солова
Я наполню сердце алыми цветами!
Улыбнусь печальными губами
В тишину ночную прошепчу- скучаю
Нежными красивыми звездными ночами...

Золотистым звоном жирного успеха!
Светлой долгой жизни украшая дни   
Милым добродушным заливаясь смехом ;-)
Радостно влюбленности бережно храни!
 
Мысленно с тобою в распрекрасных далях
Счастье разделяя ровно на двоих!
Стоило ли время тратить на печали?
Радость встречи нашей сокращая миг.

Чувства колдовские отпылали малость
Углями сгоревшего жаркого костра
Страсти постепенно застудила жалость
Ревности холодной вздорная зола :-(

Знаю что так надо! ты же веришь в чудо?
В добрую прекрасную светлую мечту!
Радуясь со мною в даль смотри ночную!
Звездочкой далекой- я моргну Люблю!

Я наполню сердце алыми цветами!
Улыбнусь печальными губами
В тишину ночную прошепчу- скучаю
Нежными красивыми добрыми словами...