Ах, какая же я дура...

Любовь Рыжкова 2
Ах, какая же я дура,
Верила словам твоим,
Поднялась температура,
Белый свет совсем не мил.
Что в тебе нашла такого,
Чем привлек твой образ, друг?
Ни работы нет, ни дома,
Одно прошлое вокруг.
Говорил ты мне красиво,
Где любовь твоя живет:
В каждой жилке, в каждом вздохе,
В каждой клеточке поет.
Не звонишь ты и не пишешь
Вот уже который день.
Дуру может краше ищешь
Я ж сегодня - словно тень.
Ах, какая же я дура,
Вновь ошиблась в жизни я.
Ждать очередного тура?
Где живет любовь моя?