Всё хорошее мы прививаем

Александр Урванцев
Всё хорошее мы прививаем.
С тем плохое легко укротив.
Да - любовью.
Глаза открывая на дар божий, что есть наша жизнь.
Верой той, что способна, по сути -
Разных нас, в общем, объединить -
Той надеждой, что в каждом разбудит -
Свой талант.
Так давайте творить!
Не раздоры -
      не дрязги -
           не войны!
Состязание - Идей!
На века!
И тогда Человечество будет -
Познавать внеземные края!