О чем мечтает бог

Илья Перун
  о чем мечтает бог....спросили малыша....
  мылышь не думая....играя слово ляпнул....
  а кто вопрос задал....оторопел....
   и лягушонок вылез из пруда....три раза квакнул....
   стенографист скрижалей вечных нот....
    подул на тот вопрос и удалился....
    и тот кто этот мир создал....
    пред малышом сияя появился....
     малышь поднял глаза и говорит....
     тебя прославил в вечности пиит....
     ты прочитай что про тебя он пишет....
     про это знают кот и мыши....
      бог дунул на скрижали и запел....
       кот лежа на печи прозрел....
       а мыши хвостиком мысль по лекалам водят....
       и этим миром через случай хороводят....
       и изменяя форму....чаще лица...
        мир каждому из подсознанья снится....
           как на яву .....до боли и до слез....
          работает как передатчик мозг....
           душа на облаке летает меж мирами....
           и через образ....наделяет голосами....
           а что за слово мальчик произнес....
      шепнула птица дрозд....
вы на нее в живую поглядите....
сообразите....