впечатления

Ольга Канавина
все во  имя  каких-то  волшебных оков:
и рассвет,невозможная  синь.
и остаться до  старости
сквозь  пыль  веков.
и любить   тебя  вечно
Аминь.
это  как  наваждение-новая  кровь.
как  иллюзии ,как волшебство.
без  тебя  мне не хочется  больше  летать,
и  не нужно  уже  ничего.
оставайся со  мной
мне  не  нужен  другой...
больше  ничего не попрошу.
я  отныне навечно с тобой,
я люблю тебя -этим  дышу