Берегите любимых людей...

Валерий Раппопорт
Мы потерялись в этом жёстком мире,
Ты- среди внуков, я – среди стихов,
А чувства были: океана глубже, шире,
Я книги посвятил тебе из двух томов!

Мы оба-суть Стрельцы, не в том явление,
И дни рождения у нас тоже в декабре,
Не поздравляй меня с моим рождением,
Я не поздравлю тебя тоже в декабре!

Как жаль: ушла Любовь, что до небес,
Как жаль, что было не дождаться встречи,
Мы жили в этом мире, как в стране чудес,
Сейчас живём: за окнами лишь вечер…

Почему любимых женщины бросают?
Почему любимых женщинам не жаль?
Почему любимые на внуков нас меняют?
Внуки вырастут, и будет поздно, и –печаль!

6 декабря 2015 год.

2009 год я рассталась с ним(фото)