Когда-то поэты писали пером

Гармаев Жаргал Александрович
Когда-то поэты писали пером,
Недавно печатали на машинках,
Теперь персональный компьютер
Слагает вирши, напрягая электронный ум!

Прошли века, но всё по-прежнему,
Поэты пишут на дощечках вдохновение,
В кустах лежат заржавленные ЭВМ,
А на заборе деревянном надпись: Х…