Дикси

Маркел Замховский 2
Дикси Любимый!
Дикси Родной!
Какой ты красивый,
Но ты геморрой!

Кассиров убрали,
оставили двух.
Люди Орали-
"Оплатите им труд"!

В приемку товара
человека вернуть.
Всё успевать !
Ты должен тут.

За теже деньги
И график тот же
Платят копейки
     Это не гоже!

Дикси везде
Куда-б ты не шёл,
Как яйца в гнезде,
     чтоб я нашел.

Смена по смене
время бежит
Товар выставлять,
   ...не тужить!!!