Молитва дня

Алиса Покрова
Белый лист, твои стихи,
И слышу я дали комет.
Чистый свет, наши мосты...
Ну почему? Дай мне ответ.
На сердце боль: ты без меня,
Я далеко, день ото дня
Я бегу за твоею судьбой.
Это то, что навсегда
Внутри меня - бой с собой.

Припев:
Молитва дня: построй мосты,
Отдай себя, и убегай навстречу.
Только ты и только я
Готовы жить сильно любя,
И это всё, мой родной, для тебя.

Солнца блик, тихо молчу,
В бездну кричу,
И выбираю жить лишь тобою одним,
Только здесь, здесь на Земле
Дай мне понять,
Что такое мрак, что такое - свет.

Припев: