Откололся...

Есения
Откололся кусочек сердца,
стылой льдинкой скатился, растаял...
от судьбы никуда не деться...
а судьба она, сука, злая... 
Откололся кусочек...и всё тут...
 не слепить его и не склеить...      
нам осталось всего-то заботы -
разучиться друг другу верить...