Рози

Тихийокеан
моя Рози, убей меня, разруби топорищем напополам,
не давай мне покоя, звони, звони, разрывай телефон,
приходи к моим окнам, кричи и пой, напивайся под утро в хлам,
чтоб в ушах от любого звука - больно и адский звон.

моя Рози, подстереги меня в подворотне с перочинным ножом,
поднеси его к горлу, смейся дьявольски, извиваясь змеей,
проводи им по мне и спрашивай: "почему если имеем - не бережем?
а когда потеряем - плачем, молим Бога вернуть свою вещь домой?"

моя Рози, хочешь - разбей все окна на моем этаже, пожалуйста,
только стеклами не порежь свои руки, они мне нравятся очень.
хочешь - музыку громко включи и консьержке об этом жалуйся,
и не спи, смотри фильмы ужасов до полуночи, дальше полночи.

моя Рози, полюби меня уж, обрати внимание на меня наконец,
неужели не видишь, что стал тощей собакой и кашлем давлюсь?
вот как был год назад такой славный, храбрый и смелый юнец,
то какой я теперь - другой. и все только из-за тебя. не смеюсь.