Я окунулся в мир людей...

Вик Семенюк
Я окунулся в мир людей,
В моря их грусти и тоски,
Бывают там и моряки,
Но не бросают якорей.

Кто одолеет те моря -
На берегу, как победитель -
Обходит грусть его обитель,
Боится, - проще говоря.

Не унывайте, если вдруг
Разлука или расставанье
Меж вас раздвинут расстоянье, -
Вернётся настоящий друг.

Кто не считал за друга вас -
Не возвращаются такие,
И пусть семь футов им под килем, -
Вас ангел от обмана спас.
 
Я окунулся в мир людей,
В моря их грусти и тоски,
Бывают там и моряки,
Но не бросают якорей.


Виктор Семенюк