***

Николай Белунин
Закрой глаза, закрой и уши,
Почувствуй ритм её души,
Узрев в толпе красиву диву,
Ты с выводами не спеши,

Она не поддаётся взгляду,
А голос может быть не слышен и в глуши,
Тебе солгут позывы сердца,
Но не солжёт позыв души.