Маяк

Агата Кристи Ак
*
Автору “Аномаль”

http://www.stihi.ru/2014/07/11/545
*
Заплыв до маяка, там за буйки
Порядочно, там только мы и вместе.
Как волны высоки, и широки,
И глубоки, в песка прибрежном тесте

Тонуть, на берег выйдя, извозить
И руки в нём, и ноги, и всё тело,
Друг друга ровно, бешено любить,
Хоть, впрочем, иногда ещё несмело.

Там нет людей, на этом берегу,
И джаза нет, но он для нас играет
В сознании, я больше не могу,
Ты моей грудью слишком долго занят,

Вниз не спускаясь... Облака легки.
Мы древние, мы люди-динозавры,
Светлы мы сами, будто маяки,
Что мастер маяка на то сказал бы.
               
                08-12-2015