Будет так как мы хотим...

Татьяна Бакаева Самойленко
Мы знаем, что будет так,
Идём большими шагами
К тому, что угодно нам,
К тому, что хотим мы сами.

Хотим мы идём вдвоём,
В ночи считаем звёзды.
А осенью под дождём,
Гуляем за руку просто.

Мечтаем пойти мы в лес,
И у костра пообщаться мило.
В палатке поспать разок,
Попить чаёк с малиной.

Поехать на острова,
Туда где кокосы, пальмы
Куда не придёт зима,
Наверно будет Майами.

Хотим посмотреть Москву,
Шагая большим проспектом
У Кремля посидеть чуток
Ведь нам всё интересно.

Покормить голубей для нас
Обычной будет забавой
Обнимать тебя по утрам
Никогда я, поверь не устану
Мы ото всех тайком
Будем прятаться в парке.
Там гнездо мы себе совьём,
Будет местечком  славным.

Забудем с тобой слово «скука»
Объятия, слова, мечты
Проснёмся с тобой однажды,
 А мы уже старики.

Достанем альбомы с фото
Посмотрим их я и ты.
Поймём, что не зря мы жили
Осуществились все наши мечты.