Ты уезжаешь далеко

Лидия Верхова
Ты о любви моей не знал,
Я от тебя её скрывала.
Свиданий мне не назначал,
Лишь дружба нас с тобой связала.

Ты был всегда средь важных дел,
Свободен был как вольный ветер.
И ты меня не разглядел,
Любви моей ты не заметил.

Ты уезжаешь далеко -
Перрон вокзальный, поезд дальний.
С тобой расстаться нелегко,
И сердце тронуто печалью.

Толпились вкруг тебя друзья,
В сторонке молча я стояла.
Я половинка не твоя
И навсегда тебя теряла.

Но расстаюсь с тобой без слёз,
Хотя люблю тебя как прежде.
Гудок прощальный, стук колёс.
И рвётся ниточка надежды...

2015 год.