Всех С Новым Годом!

Татьяна Брезицкая
Этот Годик будет ярким
Символ года Обезьянка
С фейерверком и подарком
Скорчит рожу обезьянка

Эксцентрична и  умна
Изворотлива, хитра
Все ли вкусно на столе
Чтоб бананы,в кожуре

Может всех передразнить
Поиграть и пошалить
Удивить своим нарядом
Даже может разозлить

Поднимайте же бокалы
Бьют куранты, вот и я
Целый год, она играя
Будет с нами,все друзья!