***

Николай Белунин
Тебе не нужен блеск колец,
Нарядов пышных, белых платий,
Ты и без них красы венец,
Ты чудная из всех моих проклятий,

Тобою проклят я на век,
Твоей красою я окутан,
Тобой пленённый человек,
В твоих сетях я был запутан,

Из них я рваться не хочу,
И рваться я из них не буду,
И то что милый человек,
Тебя на век я не забуду.